Faire revivre l'ancien message, anciennement connu sous le nom de Tweet Old Post, est un plugin pas comme les autres. Il résout deux problèmes intéressants que presque toutes les personnes qui travaillent sur WordPress rencontrent à un moment donné.

Tout d'abord, vous réalisez rapidement que vos anciens messages – ceux qui finissent par quitter votre page d'accueil et se retrouver dans vos archives – ne reverront plus jamais la lumière du jour. Bien sûr, vous pouvez obtenir du trafic de recherche organique, mais ce n'est pas toujours aussi fiable, même si certains de ces anciens messages peuvent être les meilleurs que vous ayez jamais écrits.

Le deuxième problème concerne les médias sociaux. Lorsque j'ai commencé à publier sur Twitter et Facebook, j'ai réalisé une préoccupation majeure : il faut une éternité pour gérer un calendrier de médias sociaux légitime. Même si vous trouvez amusant de concevoir des images et de partager des liens ou des conseils sympas sur vos pages sociales, cela aspire votre productivité comme un aspirateur Dyson.

Et c'est un énorme problème, parce que toutes les personnes est sur les réseaux sociaux maintenant, et vous passez à côté d'un énorme potentiel de croissance si vous ne partagez pas systématiquement un contenu pertinent que vos clients pourraient trouver attrayant.

En un mot, Revive Old Post rassemble vos anciens messages et plusieurs systèmes sociaux dans une belle sorte d'harmonie. Il atteint vos anciens messages et tweets ou les partage sur Facebook, Twitter ou LinkedIn au hasard, ce qui vous évite de perdre votre temps précieux. Le plugin ne prenait que vos messages et les tweetait, mais ils se sont depuis intégrés à d'autres sites sociaux, nécessitant un changement de nom.

Le processus de configuration de Revive Old Post

Pour tout démarrer, c'est assez simple. Accédez simplement au backend de votre site Web WordPress, accédez à l'onglet Plugins sur le côté gauche de votre tableau de bord et recherchez le plugin Revive Old Post. Cliquez sur le bouton Installer et activez-le pour continuer.

Revive Old Posts - Publication automatique sur les réseaux sociaux

L'onglet des paramètres Revive Old Post apparaît à nouveau sur le côté gauche de votre tableau de bord, et il s'appelle Revive Old Post – assez simple. Cliquez sur l'onglet principal pour commencer à configurer votre système de partage automatique. Dans l'onglet Comptes, vous pouvez connecter trois comptes sociaux différents. Cliquez simplement sur les boutons Twitter, Facebook ou LinkedIn pour saisir vos propres informations d'identification pour vous connecter.

C'est à peu près aussi simple que possible. Ils incluent quelques publicités et liens d'affiliation dans la zone principale du tableau de bord, mais ils sont sur le côté, donc ce n'est pas vraiment un problème. Vous n'êtes pas non plus obligé de choisir les trois comptes. Si vous n'avez qu'un compte Twitter, cliquez sur le bouton et connectez-vous en quelques secondes.

Comptes

Vous remarquerez que tous les paramètres que vous pouvez modifier sont bien organisés en petits onglets en haut de la page. Le plugin n'a pas vraiment beaucoup de fonctionnalités, il est donc assez facile de garder son sang-froid et de configurer la chose rapidement. Il convient de noter que le plugin n'a pas de fonctionnalités inutiles, vous ne trouverez donc aucun encombrement.

Quand tu vas au réglages généraux page, vous pouvez modifier diverses options telles que le nombre d'heures que vous souhaitez attendre entre chaque partage automatique. Il s'agit du paramètre principal à modifier, car vous souhaiterez peut-être qu'un message soit publié une fois par jour, plusieurs fois par jour ou même une seule fois par semaine.

Plusieurs autres fonctionnalités sont disponibles pour l'édition dans cette étape, alors n'hésitez pas à modifier des éléments tels que l'âge que vous souhaitez atteindre dans vos archives de publications et le nombre de publications à partager à chaque tour.

j'apprécie le Âge minimum paramètre, car si vous partagez déjà vos messages les plus récents automatiquement ou manuellement, vous ne voulez pas que ce système les envoie à nouveau. Vous pouvez également suivre le trafic généré par le plug-in via Google Analytics et supprimer certains types de publication spécifiques que vous ne souhaitez pas partager.

Par exemple, personnellement, je ne voudrais jamais tweeter l'une de mes pages Web ou factures, je les supprimerais donc de la file d'attente.

réglages généraux

Formater vos messages

Passant à la Format de publication onglet, vous pouvez voir quelques options de réglage pour inclure le texte par défaut dans chaque message qui sort. Je suis amoureux de ce domaine, car au début de ce plugin, vous ne pouviez pas inclure de hashtag ou de nom d'utilisateur dans les tweets.

Il y a aussi un joli petit paramètre pour utiliser un raccourcisseur d'URL afin que les tweets n'apparaissent pas très longtemps. D'autres paramètres incluent la personnalisation de la longueur de la publication, des inclusions de texte supplémentaires et l'endroit où vous souhaitez que le lien s'affiche lorsque la publication est publiée.

N'hésitez pas à naviguer vers le Facebook et LinkedIn pages si vous souhaitez également les modifier. Ces onglets sont assez similaires aux Twitter page.

Format de publication

Planification personnalisée et autres fonctionnalités professionnelles

Lorsque vous naviguez vers le Planification personnalisée onglet, vous vous rendrez vite compte que vous devez payer des frais supplémentaires pour l'utiliser. C'est l'une des fonctionnalités impressionnantes incluses dans la version premium. La planification personnalisée vous permet de définir certains intervalles d'heures et même de modifier le nombre de messages que vous souhaitez envoyer tout au long de la semaine. Par exemple, vous pouvez souhaiter que deux messages soient envoyés le lundi avec un seul le dimanche.

Planification personnalisée

Voici ce que vous recevez d'autre avec la version Pro :

  • Mise en forme des publications LinkedIn
  • Publication sur Facebook et Twitter avec des images
  • Sélection des types de publication que vous souhaitez partager

Honnêtement, je ne voudrais jamais utiliser le plugin à moins de pouvoir tout supprimer sauf mes articles de blog, donc l'option 75 $ Pro est un must pour moi.

Si vous voulez vraiment automatiser vos programmes sociaux, c'est l'une des meilleures façons de le faire. Par conséquent, je dirais que les frais uniques de 75 $ en valent la peine. Assurez-vous simplement d'utiliser le plugin à l'avenir. N'oubliez pas que vous n'automatisez pas simplement vos sites sociaux ; vous obtenez également une occasion unique d'accéder à vos archives et de rendre vos anciens articles de blog à nouveau pertinents.

Une fois que tout est prêt, vous pouvez cliquer sur le Commencer à partager bouton en bas. Le plugin comprend également un Voir l'exemple de publication bouton, ce qui est idéal pour voir à quoi ressembleront les messages avant de s'engager.

Commencer à partager

Exclure les messages que vous ne voulez jamais envoyer

Même après avoir supprimé les groupes de publication généraux comme les pages et les factures, vous pouvez trouver des éléments spécifiques qui ne devraient jamais être envoyés. Si vous allez au Exclure les publications sur le côté gauche de votre tableau de bord, vous pouvez sélectionner des publications individuelles qui ne doivent jamais être envoyées via le système.

Exclure les publications


Revive Old Post est l'un des meilleurs plugins pour le partage social, et vous obtenez l'avantage supplémentaire de donner la RCR à ces anciens messages que vous pensiez morts. 75 $, ce n'est pas de la monnaie, mais à long terme, il est logique de débourser de l'argent si vous voulez que vos anciens messages soient exposés sur les réseaux sociaux et nous leur donnons un 5,0 car c'est vraiment l'un des meilleurs plugins sociaux disponibles .

Faites-nous savoir dans la section des commentaires si vous avez des questions sur le plugin Revive Old Post!

Laisser un commentaire